Aviso de Privacidad

Industria de Servicios Hernández, S.A. de C.V., también conocido por su nombre comercial taidi, con domicilio en la calle Precipicio 56, colonia Santa María Tequepexpan, Municipio de San Pedro Tlaquepaque, C.P. 45601, en la zona metropolitana de Guadalajara, Jalisco, México, y portal de internet www.taidi.mx, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Ubicar el lugar donde se realizaran los servicios contratados
  • Estar en contacto para cualquier asunto relacionado con el servicio prestado
  • Integrar el expediente de cliente e incorporarlo a nuestros sistemas
  • Gestionar los cobros correspondientes a los servicios contratados
  • Generar estadísticas y métricas de los servicios prestados

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Mercadotecnia o publicitaria
  • Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, en cualquier momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del correo electrónico privacidad@taidi.mx

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

  • Datos de identificación
  • Datos de contacto
  • Datos patrimoniales y/o financieros

¿Como puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
El Titular puede acceder a sus derechos ARCO vía presencial directamente en el domicilio de nuestra Oficina de atención a clientes, domicilio que ha sido multicitado en este Aviso de Privacidad, o bien enviando una solicitud, vía correo electrónico electrónico a privacidad@taidi.mx

b) ¿Qué información y/o documentación debe contener la solicitud?
Escrito libre acompañado de una identificación oficial y una dirección de correo electrónico a la cual podamos enviar la respuesta.

c) ¿En cuantos días le daremos respuesta a su solicitud?
En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
A través del correo electrónico proporcionado.

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?
Correo electrónico.

Los datos de contacto del departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento de atención a clientes

b) Domicilio:
Calle Precipicio 56, colonia Santa María Tequepexpan, San Pedro Tlaquepaqe, Zona Metropolitana de Guadalajara, Jalisco, México. C.P. 45601.

c) Correo electrónico:
privacidad@taidi.mx

d) Número telefónico: (33) 3646-4979

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implica que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento debe presentar su solicitud a través del correo electrónico privacidad@taidi.mx o al teléfono (33) 3646-4979.

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?
El Titular puede acceder a sus derechos ARCO vía presencial directamente en el domicilio de nuestra Oficina de atención a clientes, domicilio que ha sido multicitado en este Aviso de Privacidad, o bien enviando una solicitud, vía correo electrónico a privacidad@taidi.mx

b) ¿Qué información y/o documentación deber· contener la solicitud?
Escrito libre acompañado de una identificación oficial y una dirección de corre electrónico a la cual podamos enviar la respuesta.

c) ¿En cuantos días le daremos respuesta a su solicitud?
En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles.

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?
A través del correo electrónico proporcionado.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, deberá realizar la solicitud correspondiente en los mismos términos establecidos en el presente aviso de privacidad para ejercer los derechos ARCO.

Sobre uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para recabar datos personales de manera automática.

No obstante, estas tecnologías podrán deshabilitarse, seleccionando la opción de desactivar las pantallas emergentes que aparecen al abrir nuestra página de internet.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, indistintamente, a través de los siguientes medios: a)nuestra página web, b)mensaje de texto, c)Correo electrónico, y/o d) Llamada telefónica.

Fecha de última actualización: 7 de enero de 2021

¡Ahorra tiempo y Dinero!